Login :

Usr/NIM
Pass/PIN
Sebagai

Reload Image
Code:

SPPKM V.0.2 (BETA)

New Feature

  • Improve Feature Pencarian Proposal diajukan
  • LOGIN dengan NIM dan PIN dari bank
  • Uploader dengan indikator


Daftar PKM Diajukan :

Jenis PKM :

       

Tahun : Bidang PKM:
Ditemukan 3957 Judul
No Judul Kegiatan Ketua Status KV
61 PKM-KC ALDO PERDANA Verified 4238
62 FUNTELO: INOVASI BISNIS UNTUK MENINGKATKAN NILAI TAMBAH SEBAGAI BAHAN PANGAN LOKAL DEWI PRAVITASARI Verified 4237
63 Rumah Elare - lare sebagai Rumah\r\n Layak Anak di Desa Gadingan\r\n Siti Fatimah Verified 4236
64 PENCIPTAAN WAYANG REMPAH SEBAGAI MEDIA PENGENALAN APOTEK HIDUP PADA ANAK USIA DINI FARIT SETIYANTI Verified 4235
65 “MUW-MUW JELLY”\r\n JELI REMPAH KHAS INDONESIA YANG MENYEHATKAN\r\n WULANDARI SUKMAWATI Verified 4234
66 GUA CERDAS: GUBUG ANAK CERDAS Sebagai Wadah Belajar Anak-anak Sekolah Dasar di Wilayah Miskin Desa Banaran, Kalijambe, Sragen LISTYA BUANA PUTRA Verified 4233
67 PEMANFAATAN TEH DALAM PEMBUATAN HENNA ANIS KURNIASIH Verified 4232
68 "PAPER LAMP" KAP LAMPU TIDUR BERBAHAN KERTAS KORAN BEKAS YANG RAMAH LINGKUNGAN AKHMAD RIJANANTO P. Verified 4231
69 PEMANFAATAN LIMBAH KULIT SINGKONG SEBAGAI ALTERNATIF INSEKTISIDA NABATI EKO PUTRO TRAPSILO Verified 4230
70 PENGARUH VARIETAS SINGKONG, JENIS STARTER DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) YANG TERBUAT DARI SINGKONG LOKAL KABUPATEN KARANGANYAR GERRY PRAYUDI Verified 4229
71 ICE CREAM ANEKA RASA JAMU TRADISIONAL “CREAMINAL” SEBAGAI ALTERNATIF CARA MENGKONSUMSI JAMU TRADISIONAL PUTRI APRILIYANI NC Verified 4228
72 “ES KITACOBA” (Es Krim Nata Chocolate-Banana) Sebagai Inovasi Bisnis Jajanan Terpadu Dengan Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang AYUNDA FITRI ULYA M Unverified 4227
73 TRANSOFRMASI MAKANAN MODERN KRONEKA (KROKET ANEKA RASA) CYNTHIA DEWI K Verified 4226
74 Jam Alarm JSM (Jotos Sampai Mati) Inovasi Jam Alarm Pencegah Tidur Lagi MUSFIQ AMRULLOH Verified 4225
75 PHYLOS-STORE Sentra Batik Dengan Nilai Filosofis dan Kekayaan Desain Masyarakat RADITIO TRI HUTOMO Verified 4224
76 MENINGKATKAN MUTU PENDIDIKAN PANCASILA DAN KEWARGANEGARAAN UNTUK MEWUJUDKAN MASYARAKAT INDONESIA YANG LEBIH BAIK Septa Nanda Nugraha Unverified 4223
77 "Color Splash Rice" Usaha Inovatif Nasi Sehat Siap Santap AINUN DINAR TSANIYA Verified 4222
78 MENDOAN ANEKA SAMBAL “NYONG NGAPAK” SEBAGAI JAJANAN KHAS BANYUMASAN DI SEKITAR KAMPUS UNS PRIMA SAFANA Verified 4221
79 PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM MEMPRODUKSI JAHE CELUP BERBASIS PASAR DI DESA ANGGRASMANIS KARANGANYAR KHANSA MUTHIA DINI Verified 4220
80 Onde-onde IMUD (Innovation More than an Usual Food) sebagai Upaya Pelestarian Pangan Lokal Berdaya Saing Global Bagas Ichsan Dwikiputra Verified 4219


<< First | < Previous | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Next > | Last >>