Login :

Usr/NIM
Pass/PIN
Sebagai

Reload Image
Code:

SPPKM V.0.2 (BETA)

New Feature

  • Improve Feature Pencarian Proposal diajukan
  • LOGIN dengan NIM dan PIN dari bank
  • Uploader dengan indikator


Daftar PKM Diajukan :

Jenis PKM :

       

Tahun : Bidang PKM:
Ditemukan 3957 Judul
No Judul Kegiatan Ketua Status KV
81 “SABET PEKSI” SUARA BERBASIS SOLAR CELL PENGUSIR BURUNG PEMAKAN PADI DIDIK EKO SAPUTRO Verified 4218
82 SNACK HERBAL DAUN JAMBU BIJI HERMAN PRAYITNO Verified 4217
83 SWEETY-PO ICE CREAM INOVASI MENANGANI LIMBAH KULIT UBI JALAR TOMY SETYADIANTO Verified 4216
84 “Bubble Gum Kinang” Sensasi makan Kinang dengan gaya makan permen karet HAFIZA JASMINE AZZAHRA Verified 4215
85 "ES KITACOBA" (Es Krim Nata Chocolate-Banana) Sebagai Inovasi Bisnis Jajanan Terpadu Dengan Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang) AYUNDA FITRI ULYA M Unverified 4214
86 gedang moderat gerbak wedang modern berkhasiat RIDWAN RIVALDI SUKMA Verified 4213
87 Peningkatan Produktivitas Itik Pedaging Organik dengan Memanfaatkan Fermentasi Azzola dan Eceng Gondok sebagai Suplementasi Pakan Pabrik yang Murah dan Menguntungkan TRI SUTRISNO Verified 4212
88 FAKTOR PENENTU ACUHNYA PEDAGANG PASAR TRADISIONAL DI KOTA SOLO TERHADAP PENGGUNAAN DETEKTOR UANG PALSU GARNIS NURHIDAYAH Verified 4211
89 Wiku Semar\r\nPembuatan Souvenir Boneka \r\n Sebelas Maret Dengan \r\n Pemanfaatan Dedak Jerami \r\n sebagai Material Dasar\r\n DHION GHAFARA H Verified 4210
90 PAS KEPO PASTEL KETELA POHON PRODUK OLAHAN KREATIF BERNILAI EKONOMIS SEBAGAI BENTUK PEMANFAATAN SUMBER PANGAN LOKAL FARIDAH SALMA .H. Verified 4209
91 FABRIKASI SANDWICH LIKE MEMBRAN HIBRIDA LEMPUNG/KITOSAN/GPTMS PENJERAT LOGAM BERAT YULIANTO ADI N Verified 4208
92 "Si Monkai" (Inovasi Molen Krispi Aneka Isi) : Usaha Kuliner Kreatif Kaya Gizi Muhammad Luthfi Khoiruddin Verified 4207
93 "KIMSA GINGER" VARIAN OLAHAN JAHE CELUP KERATON SURAKARTA MENEMBUS DUNIA KINTAN MARCSTYATAMA Verified 4206
94 FORMULASI GEL KOMBINASI EKSTRAK BATANG POHON PISANG (Musa sapientum) DAN DAUN BINAHONG (Andredera corfolia) SEBAGAI ALTERNATIF ANTIBAKTERI ALAMI UNTARI DIAH NINGSIH Unverified 4205
95 APLIKASI MANAJEMEN RENCANA ANGGARAN BIAYA PERUMAHANAN BERBASIS SMARTPHONE ANDROID AHMAD ABDUL AZIZ Verified 4204
96 OPTIMALISASI PRODUKSI GARAM NASIONAL MENGGUNAKAN HEXSOTOR (HEAT EXCHANGER INTEGRATED WITH SOLAR CONCENTRATOR) DI WILAYAH KABUPATEN SAMPANG MADURA Frandhoni Utomo Verified 4203
97 “Si JaGO (Nasi Jagung Goreng)”\r\nBisnis Katering Makanan Tradisional sebagai upaya diversifikasi makanan pokok bagi masyarakat Indonesia dengan inovasi terbaru TRIMA RAHAYU Verified 4202
98 Pengembangan Desa Wisata Berbasis Masyarakat Dengan Menggunakan Metode Partisipatory Rural Appraisal (PRA) di Desa kenep Kabupaten Sukoharjo WIDIA LESTARI Verified 4201
99 PELATIHAN PEMBUATAN PESTISIDA NABATI "DEMOLISTA" SEBAGAI IMPLEMENTASI SISTEM PERTANIAN TERPADU DAN BERKELANJUTAN DI DESA KARANGBANGUN, KECAMATAN MATESIH, KABUPATEN KARANGANYAR. CAHYO KATON N Verified 4200
100 TAMAN PINTAR SEBAGAI DESTINASI WISATA DENGAN PENDEKATAN POST-MODERN DI KARANGANYAR, JATENG Lilis Hardiatiningsih Verified 4199


<< First | < Previous | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Next > | Last >>